En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies vous assurant une utilisation optimale de notre site internet. Pour en savoir plus consultez notre Politiques de données personnelles.

Fermer

Le Centre Conseil Schmidt le plus proche de chez vous :

Pour sauvegarder vos favoris,
connectez-vous ou créez votre espace personnel

Créez votre compte Connectez-vous

Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce favoris ?

Politique de données personnelles et mentions légales

Afin de bien comprendre la politique, les pratiques et les mentions légales concernant vos données
personnelles et la façon dont SCHMIDT les traitera, nous vous invitons à lire la présente « Politique données
personnelles et mentions légales ». Dans la présente déclaration, les termes « CUISINES SCHMIDT », « nous »
et « notre » se rapportent à la marque SCHMIDT.

En effet, la marque SCHMIDT est soucieuse de protéger votre vie privée et vos données personnelles lors de
vos navigations sur notre site internet.

Cette politique vous informe sur les raisons et les finalités de la collecte des données personnelles, mais
également sur l’ensemble de vos droits et sur leur modalité d’exercice en la matière.
En utilisant notre site internet, vous acceptez les termes de la présente politique de protection des données
personnelles. SCHMIDT se réserve la possibilité de modifier librement cette politique.
Toute modification aura un effet immédiat. C’est pourquoi, SCHMIDT vous invite à prendre connaissance de
la dernière version disponible avant toute nouvelle visite sur l’un de nos sites internet.

Définition

L’expression « données personnelles » désigne toutes informations relatives à votre personne par laquelle
on peut vous identifier directement ou indirectement.

Mentions légales CNIL – Loi informatiques et libertés

  • Formulaire collecte de données personnelles et newsletter

Les informations qui vous concernent et qui sont recueillies à partir des formulaires (Demande de rendez-vous,
formulaire de contact, l’ouverture de compte) font l’objet d’un traitement informatique destiné à :
SCHMIDT GROUPE.

Pour les finalités suivantes :
- A des fins d’enquêtes, d’analyses, d’envois de catalogues publicitaires, de newsletters, d’opérations
commerciales et de marketing direct
- Permettre un affichage personnalisé du site internet consulté
- Répondre aux demandes des consommateurs (demandes d’informations, prises de rendez-vous).

Les destinataires des données sont SCHMIDT GROUPE ainsi que son réseau de partenaires.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit
d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.
Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à : donneespersonnelles[@]groupe.schmidt

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.

  • Vous nous appelez ?

En cas d’appel au service client, nous vous informons que votre conversation téléphonique est susceptible
d’être enregistrée par SCHMIDT GROUPE pour des raisons d’amélioration de la qualité de nos services.
Seules les personnes habilitées du service client auront accès à cet enregistrement.
Vous pouvez vous opposer à cet enregistrement en le signalant à votre opérateur dès de début de votre
appel.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit
d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.
Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à :
donneespersonnelles[@]groupe.schmidt


Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.

 

Politique de données personnelles

I. Collecte et protection des données personnelles

 Conformément à la loi française « informatique et libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, SCHMIDT a déclaré la collecte et le traitement de vos Données personnelles auprès de la CNIL.

Le responsable du traitement des données personnelles est la société SCHMIDT GROUPE.

 

1) Les informations collectées

Les informations collectées peuvent comprendre des données personnelles qui permettent de vous identifier directement ou indirectement. D’autres informations ne permettant pas de vous identifier (tels que le type de navigateur utilisé) sont également collectées. Certaines données collectées sont obligatoires tandis que d’autres ne sont que facultatives.

2) Les finalités de la collecte des données

Les données collectées sont utilisées à des fins d’enquête, d’analyses, d’opérations commerciales et de marketing. Ces données peuvent également être utilisées afin de vous proposer un affichage personnalisé du site internet consulté.

3) Vos droits en matière de collecte des données

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données qui vous concernent selon les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour exercer ces droits, vous pouvez choisir d’adresser votre demande :
- Soit par courrier électronique en vous adressant à donneespersonnelles[@]groupe.schmidt
- Soit en vous rendant sur le site www.home-design.schmidt/fr-FR/, via la rubrique « Contactez-nous » en sélectionnant « Données personnelles ». En cas de demande de suppression de vos données, nous pourrons toutefois les conserver dans nos archives et ce pour la durée nécessaire à satisfaire à nos obligations légales, comptables et fiscales et notamment, afin de prévenir d'éventuels comportements illicites après la suppression de votre compte (réutilisation de votre ancien compte par un tiers). Un lien de désinscription figure sur chaque courrier électronique que SCHMIDT vous envoie.

4) Les destinataires des données collectées

Les informations collectées sont transférées aux parties prenantes nécessaires à la prise en charge complète du consommateur.

5) L’hébergement des données collectées

Les données personnelles collectées sont stockées sur des serveurs hébergés en France uniquement. Ces données collectées peuvent transiter sur des serveurs hébergés dans le monde entier. Ces pays peuvent avoir un niveau de protection différent du niveau de protection français. SCHMIDT prendra toutes les dispositions pour maintenir un niveau de sécurité et de confidentialité suffisant du transfert des données jusqu’à leur réception. Les parties prenantes liées contractuellement à SCHMIDT, pouvant disposer de ces informations collectées doivent répondre aux mêmes obligations que celles respectées par SCHMIDT en matière de protection des données personnelles.

6) Géolocalisation

 Afin de vous renseigner sur le magasin SCHMIDT le plus proche de vous, nous avons besoin de vous géolocaliser. Dans ce cas, après accord de votre part, nous vous localiserons grâce à l’emplacement géographique de votre dispositif mobile. Ces informations ne sont conservées que pour vous fournir une information optimale et ne seront en aucun cas utilisés par SCHMIDT GROUPE.

 

II. Gestion des cookies

Les cookies couvrent l’ensemble des traceurs déposés sur votre disque dur lors de la consultation d’un site internet. Les cookies permettent de collecter certaines données de navigation comme le nom, le prénom, le sexe, l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone afin de faciliter l’utilisation ultérieure du site internet. Les informations contenues dans ces cookies ne peuvent être lues ou modifiées que par l’émetteur.

 

1) Pourquoi www.home-design.schmidt/fr-FR/ utilise des cookies ?

Les cookies permettent de faciliter votre utilisation ultérieure du site internet en enregistrant certaines informations relatives à votre navigation. Les cookies s’installent lors de votre navigation sur www.home-design.schmidt/fr-FR/. Pour autant, vous pouvez facilement vous opposer à la traçabilité mise en place par les cookies en suivant la procédure proposée par le navigateur que vous utilisez. Les cookies utilisés par SCHMIDT vous permettent d’accéder facilement à votre espace personnel par l’intermédiaire d’identifiants ou d’informations transmises ultérieurement, de mémoriser certaines informations relatives à un formulaire renseigné par vos soins sur notre site internet. Les cookies permettent de mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur notre Site (inscription ou accès à votre compte par exemple). Les cookies permettent à SCHMIDT d’améliorer l’ergonomie de son site internet par l’établissement de statistiques (nombre de visites, durée de consultation des pages, temps passé…). SCHMIDT utilise également des cookies d’A/B testing, servant à tester des versions alternatives du site ou à le modifier dynamiquement. Ils permettent également d’afficher aux consommateurs des contenus personnalisés en fonction de leur historique de navigation. Si vous refusez la collecte des données vous pouvez naviguer sur le site www.home-design.schmidt/fr-FR/ en rajoutant à la fin de l’url le paramètre « #kameleoonOptout=true ».

Le cookie analytique Realytics est un cookie de mesure d’audience et statistiques, de ce fait exempt de consentement selon la CNIL, utilisé pour mesurer la performance des campagnes TV des annonceurs sur le digital. Le cookie Realytics ne collecte aucune donnée personnelle ou sensible et peut être désactivé depuis la page opt-out de Realytics. 

2) Vos droits concernant l’insertion de cookies

Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser l’insertion des cookies. Votre choix initial peut être modifié à tout moment en suivant une procédure qui diffère selon le navigateur utilisé. Pour la gestion des cookies, vous pouvez ainsi vous référer au menu d’aide de votre navigateur de manière à configurer votre logiciel de navigation. Si vous acceptez l’insertion des cookies Toute insertion de cookies est subordonnée à votre accord. Ainsi, après l’obtention de votre consentement, des cookies pourront se stocker sur votre disque dur. Seul l’émetteur est susceptible d’y avoir accès et de les modifier. Si vous refusez l’insertion des cookies En cas de refus de l’enregistrement des cookies sur votre disque dur, certaines fonctionnalités de navigation risquent d’être altérées. Ainsi, nous déclinons toute responsabilité concernant le fonctionnement dégradé de notre site internet en cas de refus de votre part de l’insertion des cookies nécessaires à une navigation appropriée.

 

III. Réseaux sociaux

Les contenus de notre site internet peuvent être partagés par le biais des réseaux sociaux (Facebook, Pinterest, Youtube, Instagram, Twitter…). Lorsque vous êtes connecté à des réseaux sociaux et naviguez en même temps sur www.home-design.schmidt/fr-FR/, une connexion est établie entre les serveurs des réseaux sociaux et ceux de notre site internet. Si vous réagissez sur le site internet en laissant un commentaire par exemple, les informations liées à ce commentaire seront publiées sur votre compte personnel du réseau social utilisé. Dans le cas où vous refusez que le réseau social collecte vos informations par l’intermédiaire du site www.home-design.schmidt/fr-FR/, il est nécessaire de se déconnecter du réseau social avant toute navigation sur le site www.home-design.schmidt/fr-FR/. Pour plus de précisions concernant la protection et la confidentialité de vos données personnelles, nous vous invitons à consulter les politiques de protection des données des réseaux sociaux utilisés.

 

IV. Blog

Le blog vous permet d’apporter votre contribution aux thèmes de discussion que nous vous proposons. Les Données qui y figurent ne peuvent être collectées ou utilisées à d’autres fins. Un modérateur est susceptible de supprimer toute contribution qui ne serait pas en relation avec le thème de la discussion abordée, la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des Données vous concernant. Le blog ne doit être utilisé qu’à des fins conformes à sa destination. Toute publication de photo, de vidéo ou de commentaire hors de propos, injurieuse, diffamatoire ou pornographique est interdite. En cas d’utilisation non conforme, seule la responsabilité de l’éditeur du message, de la photo et/ou de la vidéo pourra être engagée.

 

V. Sécurité et navigation sur internet

1) Sécurité

Afin de vous proposer une navigation paisible, nous mettons tous les moyens en œuvre pour assurer la sécurité nécessaire lors de la collecte et du traitement de vos données personnelles. 

  • Usages malveillants

Nous vous recommandons de protéger votre mot de passe et de ne le communiquer à personne. Nous vous précisons également qu’aucun des salariés de SCHMIDT ne vous demandera de lui communiquer votre mot de passe. Les courriers électroniques reçus de SCHMIDT, les liens et mots de passe ne doivent jamais être transmis à des tiers pour éviter tout risque d'usurpation d'identité. Si vous constatez une utilisation malveillante de vos données personnelles ou si vous êtes destinataire d’un courrier électronique de SCHMIDT qui vous semble frauduleux, nous vous remercions d’en informer immédiatement nos services en nous écrivant à l’adresse électronique donneespersonnelles[@]groupe.schmidt. Pour autant, la sécurité de votre réseau relève de votre unique responsabilité. SCHMIDT ne pourra en aucun cas être tenu responsable de la captation de vos données personnelles par d’autres opérateurs lors de votre navigation sur internet. Nous vous recommandons d’avoir un anti-virus à jour sur votre terminal, d’installer un pare-feu et de contrôler l’accès à votre réseau domestique pour plus de sécurité. Vous utilisez le site à vos seuls risques et dans le respect des lois applicables. En aucun cas l’éditeur du site ne pourra être tenu responsable des dommages directs ou indirects et notamment préjudice matériel, perte de données ou programme, préjudice financier, résultant de l’accès ou de l’utilisation de ce site ou de tous sites qui sont liés. Le contenu du site est présenté sans aucune garantie de quelque nature que ce soit. 

  • Contenu du site

Tous les prix figurant dans ce site n’ont qu’une valeur indicative des tendances du marché. Conformément aux dispositions légales, il appartient à chaque revendeur de fixer librement les prix de vente. Le site www.home-design.schmidt/fr-FR/ comporte des informations mises à disposition par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d’autres sites qui n’ont pas été développés par SCHMIDT GROUPE. Le contenu mis à disposition sur le site est fourni à titre informatif. L’existence d’un lien de ce site vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Il vous appartient d’utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité de SCHMIDT ne saurait être engagée du fait d’informations, opinions et recommandations formulées par des tiers.

2) Utilisation conforme du site internet 

  • Propriété intellectuelle

SCHMIDT GROUPE est le titulaire exclusif de tous les droits de propriété intellectuelle portant tant sur la structure que sur le contenu du site www.home-design.schmidt/fr-FR/ et ce dans le monde entier. SCHMIDT GROUPE consent à l’utilisateur le droit de reproduire tout ou partie du contenu du site pour stockage aux fins de représentation sur écran monoposte et de reproduction, en un exemplaire, pour copie de sauvegarde ou tirage sur papier. Ce droit est consenti dans le cadre d’un usage strictement personnel, privé et non collectif, toute mise en réseau, toute rediffusion ou commercialisation totale ou partielle de ce contenu, auprès des tiers, sous quelque forme que ce soir, étant strictement interdite. Nonobstant les droits de reproduction et de stockage tels que strictement définis ci-dessus, et sauf autorisation préalable et expresse de SCHMIDT GROUPE, il vous est interdit de reproduire et/ou d’utiliser les marques et logos présents sur le site www.home-design.schmidt/fr-FR/, ainsi que de modifier, copier, traduire, reproduire, vendre, publier, exploiter et diffuser dans un format numérique ou autre, tout ou partie des informations, textes, photos, images, vidéos et Données présentes sur ce site. La violation de ces dispositions impératives vous soumet, et toutes personnes responsables, aux peines pénales et civiles prévues par la loi dans l’article L713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

 

Mentions légales

Éditeur du site

SCHMIDT GROUPE S.A.S.

société par actions simplifiée au capital de 3 000 000 €

5, rue Clemenceau 68660 Lièpvre

Tél : +33 (0)3.89.58.24.00

Fax : +33 (0)3.89.58.24.20

RCS Colmar B 326 784 709

Capital social : 3 000 000 €

N° TVA Intracommunautaire : FR 68 326 784 709

N° SIREN : 326 784 709 00015

Directeur de la publication

Anne Leitzgen

Crédit photos

Tous droits réservés sur les photos et images.

Partenaires :

CROZATIER Meubles et Décorations - www.crozatier.com

BALEINE ROUGE - 53, rue Neuve Sainte-Catherine F 13007 Marseille www.baleinerouge.com

YRAK-Artiste - www.facebook.com/yrak.tvc

DAVID ZELLER – MULHOUSE - www.zed-design.com

LILY DRESSING - Châtenois- lilydressing67@gmail.com -Lydia 0649407291

PULPO D-79539 Lörrach - www.pulpoproducts.com

DUWEL - 469, chemin de Fondurane- F 83440 Montauroux,- www.duwelinside.com

STEEL FOR DESIGN by EMILIS – F 68000 COLMAR- www.steelfordesign.fr

QUARTZ - 20 rue des Tanneurs, F 68100 Mulhouse - www.quartz-design.fr

GAMECA - 47 rue de l’île Napoléon, F 68170 Rixheim - www.gameca-rixheim.fr

AQUAPHYTE - 157 Boulevard Malesherbes, F 75017 Paris -www.aqua­phyte.com

ERIC JUNOD - LES SENS DU BOIS - F 68390 Baldersheim http://brunnature.canalblog.com

GENTLEMEN DESIGNERS - F 67117 Handschu­heim - www.gentlemen-designers.fr

Lucas STOPPELE - 5 Avenue Colbert , F 68170 Rixheimwww.lucasstoppele.com-

Jean RIEDWEG - Artiste graveur- F 68420 Husseren-les-Châteaux- www.jeanriedweg.fr

Cathy ZEHNER CERAMISTE zehnercathymichele7@gmail.com

François CARBONNIER Plasticien-Photo­graphe - 51 passage de l’Orme 68200 Mulhouse

Les Ateliers Marc K. - 63 Route de Kintzheim, 67600 Sélestat - www.ateliers-marc-k.fr

DECORIAL - 7 rue Westrich, ZI Nord, F 67600 Sélestat

L’APPART - 51 Rue des 3 Rois, F 68100 Mulhouse

TRYBA - www.tryba.com

FAUNASCAPES - www.faunascapes.dk.

 

Photos non contractuelles. Soucieux de toujours améliorer la qualité de sa production, le fabricant se réserve le droit de modifier les caractéristiques des modèles présentés dans ce catalogue. Nous avons apporté tout le soin à la sélection et la réalisation de nos façades. Une évolution dans le temps en fonction du milieu ambiant et de la lumière est possible et normale. L’utilisation de produits d’entretien adaptés contribuera en outre au maintien de leur aspect initial. © PHOTOGRAPHES : Marc Barral Baron / Atoll Photographies / Immagine Salvati e Salvati / Shutterstock / Illusion 3D / Visiolab STYLISTES : Marie-Christine Schlichter / C. Litzler / Flora Bortone HÉBERGEUR : SdV Plurimédia - www.sdv.fr SA au capital de 110 000 EUR 15, rue de la Nuée Bleue - 67000 Strasbourg Tél : +33 (0)3.88.75.80.50 RCS Strasbourg B 340 571 728 SIRET : 340 571 728 00013 N° de TVA Intracommunautaire : FR 34 340 571 728 Code APE : 6203 Z

Les magasins participant au financement

01100 Schmidt Arbent
01500 Schmidt Ambérieu-en-Bugey
01630 Schmidt Saint-Genis-Pouilly
01700 Schmidt Beynost
01960 Schmidt Peronnas
03000 Schmidt Moulins
03110 Schmidt Charmeil
03410 Schmidt Domerat
06500 Schmidt Menton
06700 Schmidt Saint-Laurent-du-Var
07200 Schmidt Aubenas
07430 Schmidt Davézieux
09100 Schmidt Pamiers
10410 Schmidt Saint-Parres-aux-Tertres
11000 Schmidt Carcassonne
12850 Schmidt Onet-le-Château
13006 Schmidt Marseille 6
13100 Schmidt Aix-en-Provence
13200 Schmidt Arles
13300 Schmidt Salon-de-Provence
13400 Schmidt Aubagne
13920 Schmidt Saint-Mitre-les-Remparts
14120 Schmidt Mondeville
15000 Schmidt Aurillac
16430 Schmidt Angoulême - Champniers
17138 Schmidt Puilboreau
17300 Schmidt Rochefort
17600 Schmidt Médis
18100 Schmidt Vierzon
18230 Schmidt Saint-Doulchard
19100 Schmidt Brive la Gaillarde
20167 Schmidt Afa
20620 Schmidt Biguglia
21160 Schmidt Marsannay-la-Côte
21801 Schmidt Quetigny
22100 Schmidt Quévert
22360 Schmidt Langueux
22700 Schmidt Saint-Quay-Perros
24430 Schmidt Marsac-sur-l'Isle
25048 Schmidt Besançon
25210 Schmidt Le Russey
25300 Schmidt Houtaud-Pontarlier
25401 Schmidt Audincourt
26000 Schmidt Valence
26750 Schmidt Saint-Paul-Les-Romans
28630 Schmidt Barjouville
29200 Schmidt Brest
29600 Schmidt Morlaix
30100 Schmidt Alès
30900 Schmidt Nimes
31120 Schmidt Portet-sur-Garonne
31180 Schmidt Rouffiac-Tolosan
32000 Schmidt Auch
33140 Schmidt Villenave-d'Ornon
33210 Schmidt Langon
33290 Schmidt Le Pian-Médoc
33560 Schmidt Sainte-Eulalie
34800 Schmidt Clermont-l'Hérault
35400 Schmidt Saint-Malo
35500 Schmidt Vitré
35520 Schmidt Melesse - Spécialiste Placards
35520 Schmidt Melesse
36250 Schmidt Saint-Maur
37170 Schmidt Chambray-les-Tours
38000 Schmidt Grenoble
38120 Schmidt Saint-Egrève
38150 Schmidt Salaise-sur-Sanne
38200 Schmidt Vienne
38300 Schmidt Bourgoin-Jallieu
38400 Schmidt Saint Martin D'Hères
38500 Schmidt Voiron
38590 Schmidt Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs
38920 Schmidt Crolles
39570 Schmidt Montmorot
40990 Schmidt Saint-Paul-les-Dax
41200 Schmidt Romorantin-Lanthenay
42300 Schmidt Mably
42480 Schmidt La Fouillouse
44000 Schmidt Nantes
44400 Schmidt Rezé
44570 Schmidt Trignac - Spécialiste Placards
44570 Schmidt Trignac
45160 Schmidt Olivet
45400 Schmidt Orléans - Fleury-les-Aubrais
45700 Schmidt Villemandeur
47200 Schmidt Marmande
47550 Schmidt Boe
49000 Schmidt Angers
49300 Schmidt Cholet
49400 Schmidt Distré
50110 Schmidt Tourlaville
50380 Schmidt Saint-Pair-sur-Mer
51510 Schmidt Fagnières
51530 Schmidt Pierry
52000 Schmidt Chaumont
52100 Schmidt Saint-Dizier
53000 Schmidt Laval
54270 Schmidt Essey-lès-Nancy
54300 Schmidt Moncel-lès-Luneville
54520 Schmidt Laxou
54720 Schmidt Lexy
55100 Schmidt Haudainville
56000 Schmidt Vannes
56100 Schmidt Lorient
56300 Schmidt Pontivy
56400 Schmidt Auray
57100 Schmidt Thionville
57200 Schmidt Sarreguemines
57400 Schmidt Buhl-Lorraine
57685 Schmidt Augny
57730 Schmidt Macheren
59113 Schmidt Seclin
59187 Schmidt Dechy
59190 Schmidt Hazebrouck
59223 Schmidt Roncq
59400 Schmidt Cambrai
59491 Schmidt Villeneuve-d'Ascq
60280 Schmidt Venette
61200 Schmidt Argentan
62100 Schmidt Calais
62113 Schmidt Sailly-Labourse
62280 Schmidt Saint-Martin-Boulogne
62510 Schmidt Arques
62880 Schmidt Vendin-le-Vieil
62950 Schmidt Noyelles-Godault
63170 Schmidt Aubière
63200 Schmidt Mozac
63300 Schmidt Thiers
63500 Schmidt Issoire
64000 Schmidt Pau
64100 Schmidt Bayonne
64140 Schmidt Lons
64500 Schmidt Saint-Jean-de-Luz
65420 Schmidt Ibos
66334 Schmidt Cabestany
67120 Schmidt Dorlisheim
67160 Schmidt Wissembourg
67500 Schmidt Haguenau
67540 Schmidt Ostwald
67550 Schmidt Vendenheim
67600 Schmidt Sélestat
67700 Schmidt Otterswiller
68000 Schmidt Colmar
68260 Schmidt Kingersheim
68460 Schmidt Lutterbach
68560 Schmidt Hirsingue
68800 Schmidt Thann
69003 Schmidt Lyon 3
69006 Schmidt Lyon 6
69140 Schmidt Rillieux-la-Pape
69400 Schmidt Limas
69410 Schmidt Champagne-au-Mont-d'Or
69670 Schmidt Vaugneray
69700 Schmidt Givors
70000 Schmidt Vesoul
70100 Schmidt Gray
71000 Schmidt Varennes-les-Mâcon
71100 Schmidt Chalon-sur-Saône
71300 Schmidt Montceau-les-Mines
72610 Schmidt Arconnay
72650 Schmidt Saint-Saturnin
73200 Schmidt Gilly-sur-Isère
73420 Schmidt Voglans
74100 Schmidt Ville-la-Grand
74200 Schmidt Anthy-sur-Léman
74330 Schmidt Epagny
74700 Schmidt Sallanches
75010 Schmidt Paris 10
75011 Schmidt Paris 11
76200 Schmidt Dieppe
76360 Schmidt Barentin
76410 Schmidt Tourville-la-Rivière
77100 Schmidt Nanteuil-les-Meaux
77190 Schmidt Dammarie-les-Lys
77410 Schmidt Claye-Souilly
77500 Schmidt Chelles
77700 Schmidt Serris
78000 Schmidt Versailles
78125 Schmidt Rambouillet - Gazeran
78240 Schmidt Chambourcy
78310 Schmidt Maurepas
79100 Schmidt Thouars
79180 Schmidt Chauray
81990 Schmidt Puygouzon
82000 Schmidt Montauban
83160 Schmidt La Valette-du-Var
83600 Schmidt Fréjus
85000 Schmidt La-Roche-sur-Yon
85180 Schmidt Château-d'Olonne
85300 Schmidt Challans
85500 Schmidt Les Herbiers
86100 Schmidt Châtellerault
86360 Schmidt Poitiers - Chasseneuil-du-Poitou
87220 Schmidt Feytiat
87280 Schmidt Limoges
88000 Schmidt Epinal
88100 Schmidt Sainte-Marguerite
88150 Schmidt Chavelot
89100 Schmidt Sens
89470 Schmidt Monéteau
90400 Schmidt Andelnans
91100 Schmidt Villabé
91170 Schmidt Viry-Châtillon
92100 Schmidt Boulogne-Billancourt
92160 Schmidt Antony
92200 Schmidt Neuilly-sur-Seine
92320 Schmidt Châtillon
92370 Schmidt Chaville
92400 Schmidt Courbevoie
93140 Schmidt Bondy
94100 Schmidt Saint-Maur-des-Fossés
94300 Schmidt Vincennes