Novedad

Espacio de escritorio en el salón

Botanic Black

Al reconsiderar la distribución del interior, esta pareja entrada en los cuarenta tenía la voluntad de crear un espacio despacho/biblioteca aparte de la cocina y del salón. La colección «Botanic Print» les sedujo especialmente por su modularidad y las posibilidades que ofrece de colocar tabiques. Además de delimitar perfectamente los espacios vitales, la biblioteca con compartimentos abiertos permite que el padre pueda guardar sus libros y contar historias a su hijo sentándose en la banqueta. La zona del despacho, en su caso, tenía que ser tanto de diseño como funcional. Con su mueble con ruedecillas y su iluminación estratégicamente colocada, ¡se ha conseguido perfectamente!

Zoom de este rincón de escritorio en el salón

Un espacio de teletrabajo optimizado al máximo.
Cajón integrado en el mueblo bajo ventana.
Nichos abiertos para una biblioteca funcional.